可以赚钱的区块链游戏

您当前所在位置: 可以赚钱的区块链游戏>工作动态>水利新闻
开展新年水利筹划部署 推进河道采砂管理工作——彭开先副市长听取2023年河道采砂计划汇报
来源:市水利局政策法规科   作者:刘虹   发布日期:2024-01-03   访问量:

为保障2023年河道采砂工作的顺利推进,1月3日上午,彭开先副市长主持召开2023年度河道采砂计划汇报会,市政府一级调研员王小文、市水利局局长杨先国、市水利局四级调研员、市采砂办常务副主任冒红星、市采砂办专职副主任张志、市交投集团、赣昌公司主要负责人参与会议。

会上,市水利局首先对2023年河道采砂计划编制落实进展进行详细汇报;随后,赣昌公司对2023年采区情况、采量变化等细节进行补充汇报,并针对规范性砂场建设相关问题提出方案;最后,彭开先副市长听取9月29日对赣昌公司专题调研发现问题的落实情况汇报。

彭开先副市长对2023年度采砂工作做出指示:一是研判形势,应采尽采。要保障开采量达到本轮五年采砂规划的要求,同时满足社会民生、经济发展的需要。二是抓好重点,恢复市场。要重点关注大采区、大工程,采砂企业要抓住经济复苏的窗口期,走好市场化之路,确保将市场占有率提升至50%。三是总结经验,做好规划。要认真总结本轮五年规划的经验教训,提前联系专业技术单位,积极与省厅交流沟通,争取获得上级更多支持,为做好新一轮五年采砂规划工作奠定基础。