可以赚钱的区块链游戏

您当前所在位置: 可以赚钱的区块链游戏>工作动态>水利新(xin)闻(wen)
市政协副主席万敏赴青岚湖流域巡湖
来源:市水利局河长科   作者:黄怡   发布日期:2024-01-04   访问量:

为切实履行河湖长制工作职责,12月28日上午,市政协副主席万敏采取“四不两直”方式,前往南昌县塔城乡青岚湖流域附近村庄暗访,实地察看青岚湖附近村庄农村生活污水处理设施运行情况,调研青岚湖流域汇水区域生活污水排放情况。市政协人资环城建委、市农业农村局相关同志陪同。

万敏一行在青岚湖边察看了湖水水质情况,随后到湖陂村彭家北自然村走访,与附近村民交谈生活垃圾处理情况,实地察看了村庄生活污水集中处理设施运行和污水排放情况。  

万敏强调,河湖治理工作是一项漫长而艰巨的任务,要进一步压实地方责任,加强部门协作,密切配合联动,强化日常的监督管理;要围绕农业面源污染、农村生活污染等方面,针对性拿出举措,在项目、设施建设方面优先安排部署湖边流域,合力抓好青岚湖水资源保护,形成齐抓共管的良好氛围,实现水清、岸绿、景美。