可以赚钱的区块链游戏

您当前所在位置: 可以赚钱的区块链游戏>工作动态>基层之窗
南昌市水利综合服务中心开展消防安全知识宣讲
来源:市水利综合服务中心   作者:何峰   发布日期:2023-11-23   访问量:

为提高广大干部职工的消防安全意识和责任,全力普及消防安全知识,积极预防和有效杜绝火灾事故发生。2022年11月22日,市水利综合服务中心邀请江西宣安消防科教中心徐教官开展了一场消防安全知识宣讲。

徐教官就日常消防安全检查、疏散逃生基本常识、消防火灾的预防和应急处置、消防器材的正确使用方法等进行了细致生动的讲解。同时利用多媒体播放近期各地火灾案例,用“血的教训”警示广大干部职工高度重视消防安全,不断增强消防安全意识,加强消防安全管理,积极主动做好单位及家庭的消防安全工作。最后,针对大家在实际生活中遇到的一些消防问题进行了解答,提高大家对消防安全工作的认知和了解。

市水利综合服务中心广大干部职工积极参加此次消防安全知识宣讲,通过学习,纷纷表示,学习消防安全知识非常重要,通过此次学习,进一步增强了消防安全意识,提高了防火救灾和自救能力。