可以赚钱的区块链游戏

您以后地点地位: 可以赚钱的区块链游戏>通知(zhi)布告(gao)栏(lan)
江西鸿利光电无限公司南昌LED财产基地名目(一期)水土坚持举措措施自立验收报备回执
来历:市水保   作者:   宣布日期:2023-12-28   拜候量:

编号:验收回执[2022]85号

报备请求单元

江西鸿利光电无限公司

请求文号

水保验收[2022]02号

公司网站及网址

http://yanshou100.com/item_detail.html?id=169907

公示起止时候

2022年11月21日—2022年12月16日

水土坚持监测单元

南昌水兑工程征询无限公司

水土坚持举措措施验收

报告体例单元

南昌水兑工程征询无限公司

参与验收组的省级水

土坚持计划专家库专家

叶秦  胡勇  付宁波

水行政主管部分定见

报备资料完全、合适格局请求,接管报备。

接管单元:南昌市水利局

2022年12月28日

接洽人及德律风

罗文成:0791-86500461

备注:《出产扶植名目水土坚持监视办理方法》第十九条划定,水行政主管部分该当从已报备的出产扶植名目当选取水土坚持监测评估论断为“红”色的,和按照跟踪查抄和验收报备资料核对的环境发明能够存在比拟严峻水土坚持题目的,展开水土坚持举措措施验收环境核对。第二十条划定,水行政主管部分该当在出具报备回执12个月内构造展开核对。